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Pizza de tomate y jamón ibérico
Pizza de tomate y jamón ibérico Pizza de tomate y jamón ibérico Pizza de tomate y jamón ibérico

Pizza de tomate y jamón ibérico

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Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 90 votos
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Preparación

  1. Pelar los tomates y cortar la pulpa en cuadraditos. Saltearlos en una sartén con aceite y sazonarlos con muy poca sal y tomillo.
  2. Colocar la masa para la pizza sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con los dados de tomate y repartir las virutas de jamón ibérico.
  3. Cocer la pizza a horno fuerte, a 240º durante 15 minutos aprox.

Consejo culinario

  • Si no es época de tomates, sustituirlos con Tomate Frito casero SOLÍS.

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza BUITONI
  • 50 g de virutas jamón ibérico
  • 800 g (4 unidades) de tomate
  • Tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
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