Cargando...
Plum cake de naranja, leche condensada y chocolate con leche
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Plum cake de naranja,  leche condensada y chocolate con leche Plum cake de naranja,  leche condensada y chocolate con leche Plum cake de naranja,  leche condensada y chocolate con leche Reproducir receta

Plum cake de naranja, leche condensada y chocolate con leche

Información nutricional

244
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 74 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Prepara una deliciosa merienda con el plum cake de leche condensada, naranja con chocolate con leche. Un postre sencillo con relleno de leche condensada La Lechera, zumo de naranja y chocolate. Acompáñalo con trocitos de chocolate y naranja confitada por encima. ¡El plum cake de naranja es el bizcocho perfecto para desayunos y meriendas! 

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Batir la leche condensada  con el aceite, ralladura y zumo de la naranja (100 ml), huevos y batir.
  3. Incorporar la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea. Añadir 3/4 partes del chocolate a la masa y mezclar.
  4. Verter la mezcla en un molde de plum cake de 25cm x 11 cm previamente engrasado y espolvoreado con harina y repartir el chocolate restante por encima
  5. Hornear a 180º durante 45 minutos.
  6. Dejar reposar dentro del molde un par de minutos, y después pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe por completo.

Consejo culinario

  • Si se tuesta demasiado en la cocción a los 30', cubrir con papel de aluminio. Añadir 50 g de naranja confitada picada a daditos a la masa a la vez que el chocolate.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1/2 lata pequeña (200 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 1 naranja grande (250 g peso bruto)
  • 260 g de harina
  • 4 huevos medianos
  • 16 g de levadura en polvo
  • 100 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres picado
Show message