Cargando...
Plum cake de leche condensada y nueces
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Plum cake de leche condensada y nueces Plum cake de leche condensada y nueces Plum cake de leche condensada y nueces

Plum cake de leche condensada y nueces

Información nutricional

276
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El plum cake de leche condensada y nueces es una receta de bizcocho repleta de sabor. Un postre fácil y rápido que se elabora con masa de leche, huevos, harina, nueces y leche condensada La Lechera. El plum cake de nueces es perfecto para servirlo en rodajas para merendar.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Batir la leche condensada  con el aceite y la leche. Añadir los huevos y batir.
  3. Incorporarla la harina y levadura tamizadas y batir hasta dejar una masa homogénea. Añadir las nueces troceadas y mezclar.
  4. Verter la mezcla en un molde de plum cake, previamente engrasado y espolvoreado con harina.
  5. Hornear a 180º durante 40 minutos.
  6. Dejar reposar dentro del molde un par de minutos, y después pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe por completo.

Consejo culinario

  • Si se tuesta demasiado en la cocción, cubrir con papel de aluminio

Ingredientes

  • 1/2 lata pequeña de Leche condensada LA LECHERA
  • 100 g de aceite de girasol
  • 100 g de leche
  • 260 g de harina
  • 4 huevos medianos
  • 16 g (1 sobre) de levadura en polvo
  • 100 g de nueces troceadas
Show message