Cargando...
Plum-cake de yogur y naranja
Plum-cake de yogur y naranja Plum-cake de yogur y naranja Plum-cake de yogur y naranja

Plum-cake de yogur y naranja

Información nutricional

410
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 65g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la naranja en trocitos pequeños; poner las pasas en remojo y trocear las nueces.
  2. Batir la mantequilla ablandada, las yemas y el azúcar hasta que quede una crema lisa. Añadir el yogur, la ralladura de la naranja y la harina tamizada con la levadura y mezclarlo bien. Agregar la naranja confitada, las nueces y las pasas e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
  3. Verterlo en un molde alargado de plum-cake, previamente untado con mantequilla, y cocerlo a horno medio durante unos 45 minutos.

Ingredientes

  • 3 Yogures naturales
  • 250 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 naranja
  • 80 g naranja confitada
  • 40 g de nueces
  • 2 cucharadas de uvas pasas
  • 1 sobre de levadura en polvo
Show message