Cargando...
Pollo a la marroquí jugoso al horno
Pollo a la marroquí jugoso al horno Pollo a la marroquí jugoso al horno Pollo a la marroquí jugoso al horno

Pollo a la marroquí jugoso al horno

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

207
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 22 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar paso a paso el pollo a la marroquí jugoso al horno. Coloca el pollo junto a zanahorias, cebolla y tomate en una bolsa de jugoso al horno de Maggi. ¡Acompáñalo de couscous y disfruta de un sabroso plato de pollo a la marroquí!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo junto con las zanahorias, la cebolla y los tomates en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del  sobre por encima del pollo.  Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
  3. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  4. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje  y cocerlo durante unos 75 minutos.
  5. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo junto con un poco de cous cous.

Consejo culinario

  • Añadir al couscous unas pasas previamente remojadas en un poco de agua o en el mismo caldo al cocerlo.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno Receta Marroquí MAGGI
  • 8-10 muslos de pollo (1.7 kg máx)
  • 150 g de zanahorias cortadas en rodajas
  • 150 g de cebolla en tiras
  • 150 g de tomate troceado
  • 100 g de couscous cocido
Show message