Cargando...
Pollo a la mediterránea con salsa de pesto
Pollo a la mediterránea con salsa de pesto Pollo a la mediterránea con salsa de pesto Pollo a la mediterránea con salsa de pesto

Pollo a la mediterránea con salsa de pesto

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

484kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 60g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Con calabacín, cebolla, tomate, aceitunas negras y patatas tenemos los ingredientes necesarios para preparar un delicioso pollo a la mediterránea con salsa pesto. Hornea la bandeja con las verduras, el pollo y la salsa pesto cubierta con papel de aluminio y disfruta de su sabor 100% Mediterráneo.

Preparación

  1. Cortar el calabacín, la cebolla y los tomates en rodajas y colocarlas en una fuente de horno, previamente rociada con un poco de aceite. Repartir por encima, los dientes de ajo y las patatas sin pelar y las aceitunas negras troceadas.
  2. Retirar la piel del pollo, hacerle unos cortes en la carne y sazonarlo con pimienta. Colocarlo encima de las verduras y cubrirlo con el pesto. Taparlo con un papel de aluminio y cocerlo a horno medio unos 20 minutos, luego, destaparlo y cocerlo otros 20 más.

Consejo culinario

  • Esta bandeja de verduras asadas al horno es ideal para acompañar cualquier tipo de carne o pescado. No hace falta añadir sal, ya que el pesto va a dar mucho sabor.

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en cuartos
  • 1 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de cebolla
  • 1 cabeza ajos
  • 600 g de tomates maduros
  • 30 g de aceitunas negras
  • 200 g de patatas nuevas
  • pimienta
  • aceite de oliva
Show message