Cargando...
Pollo a la mejicana jugoso al horno
Pollo a  la mejicana jugoso al horno Pollo a  la mejicana jugoso al horno Pollo a  la mejicana jugoso al horno

Pollo a la mejicana jugoso al horno

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

289kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Acompaña tu receta de pollo a la mejicana jugoso al horno con tortillas de maíz tostado, añádele pimentón picante hasta obtener el punto que más te guste y tendrás una receta con todo el sabor de México. ¡Ándale, ándale!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo junto con los pimientos y la cebolla en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo.  Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  3. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno  y cocerlo durante unos 75 minutos.
  4. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo junto con unos nachos.

Consejo culinario

  • Si se prefiere el pollo un poco más picante, se puede espolvorear un poco de pimentón picante en el momento de servirlo.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno Receta Mejicana MAGGI
  • 8-10 muslos de pollo (1.7 kg máx)
  • 100 g de pimiento rojo en tiras
  • 100 g de pimiento verde en tiras
  • 200 g de cebolla en tiras
  • 1 bolsa de nachos
Show message