Cargando...
Pollo a la pimienta verde y manzanas
Pollo a la pimienta verde y manzanas Pollo a la pimienta verde y manzanas Pollo a la pimienta verde y manzanas

Pollo a la pimienta verde y manzanas

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

163
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 24g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar el pollo en dados un poco grandes.
  2. Lavar y sin pelar, cortar manzanas en láminas gruesas.
  3. En una sartén con un poco de aceite, saltear pechugas de pollo hasta que estén un poco doradas.
  4. Agregar manzanas y granos de pimienta verde y saltear todo junto a fuego fuerte 5 min.
  5. Agregar el cubito de caldo disuelto en 200ml (1 vaso) de agua, dejar cocer a fuego suave 5 min más y rectificar sal y pimienta.
  6. Verter leche evaporada y cocer todo junto unos min más.

Consejo culinario

  • Añadir trocitos de beicon frito y servir con arroz natural o salvaje.

Ingredientes

  • 1Cubito MAGGI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 pechugas pollo
  • 2 manzanas rojas
  • 3 cucharaditas de granos de pimienta verde
  • sal
  • pimienta
Show message