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Pollo a las finas hierbas con arroz basmati y verduras
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Pollo a las finas hierbas con arroz basmati y verduras

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Información nutricional

342kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Rehogamos en una sartén con el aceite la berenjena y el calabacín cortados en daditos. Sazonamos con pimienta negra y añadimos el tomate frito. Reservamos.
  2. Colocamos los filetes de pollo en el papel condimentado presionando ligeramente para que se adhiera bien el condimento y lo asamos en una sartén caliente sin nada de aceite 5 minutos por lado.
  3. Cuando el pollo está listo, lo cortamos en tiras y lo servimos junto a unos flanes de arroz basmati con las verduras por encima.

Consejo culinario

  • Dejar las berenjenas cortadas con un poco de sal, durante 1 hora, para que desprendan el ácido, luego pasarlas por agua antes de cocerlas.
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Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la sartén a las finas hierbas
  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 pechuga de pollo (en dos filetes)
  • 200 g de arroz basmati hervido
  • 125 g de berenjena
  • 200 g de calabacín
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra molida
  • sal
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