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Pollo al estragón
Pollo al estragón Pollo al estragón Pollo al estragón

Pollo al estragón

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Información nutricional

315
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 33g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
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Preparación

  1. Pelar y picar escalonias y apio.
  2. Lavar el pollo y sazonar con sal y pimienta.
  3. Calentar 2 cucharadas de aceite en una cazuela, añadir al pollo y saltear a fuego vivo hasta que se dore. Reservar sobre papel absorbente. Eliminar la grasa de la cazuela.
  4. Sofreír las escalonias y apio con la mantequilla. Añadir pollo, la pastilla de caldo disuelta en 1 vaso y 1/2 de agua caliente. Cocer tapado unos 45 min. Retirar el pollo de la cazuela.
  5. Verter la leche evaporada y cocer a fuego muy suave, sin que llegue a hervir, rascando el fondo de la cazuela y mezclar bien unos 2 min. Incorporar el pollo, añadir estragón picado y mezclar.
  6. Servir adornado con unas hojas de estragón.

Consejo culinario

  • Acompañar el guiso con unos flanecitos de arroz blanco.

Ingredientes

  • 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pollo (octavos)
  • 50 g de mantequilla
  • 2 escalonias
  • 1 rama de apio
  • 4 ramas estragón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta negra molida
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