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Pollo al vino tinto con cebollas
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Pollo al vino tinto con cebollas

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Información nutricional

390kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
  • 14 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo, agregar los ajos pelados y picados, las cebollas cortadas en cuartos, las patatas enteras (o en cuartos), los champiñonesy el vino tinto.
  3. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  4. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno  y cocer el pollo durante 60 minutos.
  5. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Es importante leer las instrucciones de horneado que aparecen en el embalaje.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno al ajillo MAGGI
  • 8 muslos de pollo (retirar la piel)
  • 2 dientes de ajo
  • 400 g (2 unidades) de cebollas rojas
  • 250 ml de vino tinto
  • 2 kg de patatas nuevas (8 pequeñas)
  • 120 g de champiñones enteros y limpios
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