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Pollo asado al horno en pepitoria
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Pollo asado al horno en pepitoria

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Información nutricional

455kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 37g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo, agregar la cebolla cortada en juliana, los ajos pelados y picados y el vino blanco. 
  3. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  4. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno  y cocer el pollo durante 60 minutos.
  5. Abrir la bolsa con cuidado y separar la salsa.
  6. En una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, freír el pan cortado en dados, las hebras de azafrán  y las almendras hasta que esté ligeramente dorado.
  7. Agregar esta mezcla a la salsa, junto con las yemas de huevo y triturarlo todo junto.
  8. Calentarlo todo junto unos minutos antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Espolvorear con un poco de perejil picado.
  • Servirlo acompañado de arroz salvaje o con unos noodles.
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Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno estilo pollo asado MAGGI
  • 8 muslos de pollo (retirar la piel)
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla
  • 200 ml (1 vaso) de vino blanco
  • Picada: 2 huevos duros
  • 95 g de almendras
  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • unas hebras de azafrán
  • aceite de oliva
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