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Pollo asado con beicon, setas y tomillo
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Pollo asado con beicon, setas y tomillo

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Información nutricional

226kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo. 
  3. Agregar las chalotas peladas y enteras, las setas limpias y el beicon cortado en trocitos.  Verter el vino blanco. 
  4. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  5. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno  y cocer el pollo durante 60 minutos.

Consejo culinario

  • Las setas pueden ser variadas y de temporada. Simplemente limpias y troceadas si fueran demasiado grandes.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno Tradicional Pollo Asado MAGGI
  • 8 muslos de pollo (retirar la piel)
  • 120 g de beicon
  • 150 g de setas
  • 150 g de chalota
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
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