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Pollo asado con piña y arroz salvaje
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Pollo asado con piña y arroz salvaje

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Información nutricional

331kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 38g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
  • 1 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo, agregar la cebolla cortada en juliana, el ajo pelado y picado, la piña en trocitos, el arroz salvaje y su jugo. 
  3. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  4. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno  y cocer el pollo durante 60 minutos.
  5. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo inmediatamente.Adornarlo con un poco de perejil picado.

Consejo culinario

  • Este tipo de arroz soporta bien la cocción en la bolsa. Hay que mezclarlo bien en la bolsa antes de cocerlo.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno al estilo pollo asado MAGGI
  • 8 muslos de pollo (retirar la piel)
  • 1 diente de ajo
  • 400 g (2 unidades) de cebollas rojas en láminas
  • 8 rodajas de piña pequeñas en su jugo
  • 200 ml (1 vaso) de jugo de piña
  • unas ramitas de perejil picado
  • 200 g de arroz salvaje hervido
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