Cargando...
Pollo con cerveza negra a la mejicana
Pollo con cerveza negra a la mejicana Pollo con cerveza negra a la mejicana Pollo con cerveza negra a la mejicana

Pollo con cerveza negra a la mejicana

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

367
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 35g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo junto con las patatas y el maíz en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del sobre por encima del pollo y verter la cerveza.
  3. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  4. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno  y cocerlo durante unos 60 minutos.
  5. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo con las patatas.  

Consejo culinario

  • Añadir unos frijoles o alubias rojas cocidas en el momento de servirlo que se habrán calentado un poco con la salsa.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al horno estilo mejicano MAGGI
  • 8 muslos de pollo (retirar la piel)
  • 1000 g (4 unidades) de patatas nuevas medianas
  • 250 ml (1/4 vaso) de cerveza negra
  • 200 g de maíz en grano cocido
Show message