Cargando...
Pollo con crema de ajos confitados
Pollo con crema de ajos confitados Pollo con crema de ajos confitados Pollo con crema de ajos confitados

Pollo con crema de ajos confitados

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

508
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 163g
  • PROTEÍNAS % - 334g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 24 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar los dientes de ajo, cubrirlos con aceite y cocerlos a fuego muy suave durante una 1/2 hora. Reservarlos.
  2. Dorar el pollo en una cazuela con un poco de aceite; verter 2 l de agua, añadir las pastillas de caldo, el vino, 2 hojas de laurel y cocerlo durante 40 minutos. Escurrir el pollo, cortar las pechugas en lonchas y trocear el resto; servirlo cubierto con la crema de ajo muy caliente.
  3. Crema: Rehogar la harina en la mantequilla; añadir 1/2 l del caldo de cocción del pollo y cocerlo a fuego suave durante 10 minutos.
  4. Picar los piñones con las almendras y los ajos escurridos y agregarlo a la salsa; cocerlo durante 10 minutos más añadiendo más caldo si fuera necesario.

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 2 cabezas ajo
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 2 pastillas Caldo Pollo MAGGI
  • 30 g de piñones
  • 30 g de almendras crudas
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 2 hojas de laurel
  • aceite
  • pizca de sal
  • pimienta blanca
Show message