Cargando...
Pollo con endibias y manzana
Pollo con endibias y manzana Pollo con endibias y manzana Pollo con endibias y manzana

Pollo con endibias y manzana

Logo IdealIDEAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

269kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta, untarlas con aceite y asarlas en la plancha.
  2. Cortar las endibias, zanahorias y cebollas en rodajas y rehogarlo en aceite. Añadir la manzana pelada y cortada en dados y cocerlo hasta que las verduras estén tiernas. Verter la leche evaporada y el vino blanco. Sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo durante 10 minutos para que se reduzca.
  3. Cortar las pechugas en filetes y servirlas cubiertas con las verduras.

Consejo culinario

  • La Leche evaporada debe cocerse a fuego muy suave porque se puede cortar o agarrar en el fondo. Añadir un poco de arroz hervido para completar el plato único. Se podría preparar en el microondas.

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 ml de vino blanco
  • 300 g de endibias
  • 200 g de manzana
  • 200 g de zanahoria
  • 400 g de cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message