Cargando...
Pollo con salsa de verduras
Pollo con salsa de verduras Pollo con salsa de verduras Pollo con salsa de verduras

Pollo con salsa de verduras

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la parte tierna de los espárragos en trocitos y rehogarlos en un poco de aceite, junto a la cebolla y las zanahorias picadas, durante 10 minutos; añadir el vino, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo durante 10 minutos más. Pasarlo por la batidora con la leche evaporada hasta obtener una salsa fina.
  2. Sazonar las pechugas con sal y asarlas en una plancha con un poco de aceite.
  3. Servir con la salsa aparte.

Ingredientes

  • 150 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 4 pechugas pollo deshuesadas
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 200 g (2 unidades) de zanahoria
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message