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Pollo frío al curry
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Pollo frío al curry

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Información nutricional

482kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 36g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
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Introducción

El complemento perfecto para la receta de pollo frío al curry es el arroz blanco, que quedará delicioso con el pollo al curry. Añade manzana a la salsa de curry con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y...¡Dale un toque exótico al plato!

Preparación

  1. Cortar el pollo en dados, sazonar con sal y pimienta y dorarlo en un poco de aceite. Retirarlo y, en la misma grasa, rehogar la cebolla picada fina; antes de que tome color, poner de nuevo el pollo, rehogar un poco el curry y verter el vino y la leche evaporada. Cocerlo a fuego suave, durante 10 minutos y agregar la mayonesa y los cacahuetes picados; mezclarlo bien y dejarlo enfriar.
  2. Rehogar el arroz en un poco de aceite hasta que esté ligeramente dorado, verter la pastilla de caldo disuelta en 600 ml (3 vasos) de agua y dejarlo hervir, tapado, unos 15 minutos hasta que esté cocido. Dejarlo reposar unos minutos y colocarlo en una fuente de servir para que se enfríe.
  3. Servirlo con el pollo al curry.

Consejo culinario

  • Añadir una manzana cortada en trocitos a la salsa de curry.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 Cubito MAGGI
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas
  • 200 g de arroz
  • 80 g cacahuetes tostados
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 200 g de cebolla
  • 30 g (2 cucharadas) de mayonesa ligera
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • aceite de oliva
  • pimienta
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