Cargando...
Pollo jugoso al ajillo con salsa de queso ligera
Pollo jugoso al ajillo con salsa de queso ligera Pollo jugoso al ajillo con salsa de queso ligera Pollo jugoso al ajillo con salsa de queso ligera

Pollo jugoso al ajillo con salsa de queso ligera

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

310
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 39g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Aprende a preparar paso a paso un sencillo plato de pollo jugoso al ajillo con salsa de queso ligera. Adoba las pechugas de pollo con jugoso al horno de Maggi, prepara la salsa de queso ligera con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y sirve. ¡Sabrosísimo!

Preparación

  1. Calentar una sartén, sin añadir aceite, durante unos 2 minutos a fuego suave.
  2. Cortar el pimiento en tiras a lo largo.
  3. Abrir un papel condimentado. Poner un filete en una mitad y 2 o 3 tiras de pimiento y cubrirlo con la otra parte. Presionar ligeramente con la mano para que se adhiera bien el condimento.
  4. Repetir la operación con el resto de las pechugas. Colocarlo con cuidado en la sartén caliente y cocerlo a potencia media unos 8 minutos por cada lado (dependerá del grosor de la pechuga).
  5. Una vez cocinado, retirarlo de la sartén y reservar el pollo y el pimiento. Cortar el pollo en tiras.
  6. En la misma sartén, calentar la leche evaporada y añadir el queso parmesano y mezclarlo hasta obtener una salsa. Añadir las tiras de pimiento y el pollo cortado en tiras y calentarlo todo junto unos minutos.

Consejo culinario

  • Añadir las tiras de pimiento a la salsa y cocerlo unos minutos más, si se quiere más cocido. No lo sazonamos pues el papyrus ya aporta mucho sabor.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso a la Sartén Pollo al ajillo MAGGI
  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 4 pechugas de pollo (unos 150 g cada una)
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 100 g de queso parmesano rallado
Show message