Cargando...
Pollo jugoso al horno con berenjena y tomates
Pollo jugoso al horno con berenjena y tomates Pollo jugoso al horno con berenjena y tomates Pollo jugoso al horno con berenjena y tomates

Pollo jugoso al horno con berenjena y tomates

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

223kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 62 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

El pollo jugoso al horno con berenjenas y tomates es una sencilla receta aderezada con los condimentos de Jugoso al Horno de Maggi, la mejor forma de darle sabor a tus comidas sin pasar mucho tiempo en la cocina. ¡Prueba esta receta fácil, rápida y sabrosa!

Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Introducir el pollo en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido de este sobre por encima del pollo. Agregar las berenjenas limpias y cortadas en trozos a lo largo y los tomates cherry.
  3. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor. Cocer el pollo durante 60 minutos.
  4. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo.

Consejo culinario

  • Agregar unas aceitunas negras del tipo de Aragón, cortadas en trozos.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al Horno Tradicional Pollo Asado MAGGI
  • 8 muslos (1 kg) de pollo sin piel
  • 350 g de berenjena
  • 180 g (12 uds) de tomates cherry
Show message