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Pollo jugoso al horno con granada y nueces
Pollo jugoso al horno con granada y nueces Pollo jugoso al horno con granada y nueces Pollo jugoso al horno con granada y nueces

Pollo jugoso al horno con granada y nueces

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Información nutricional

499
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 39g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
  • 6 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Desgranar una granada y limpiar bien los granos.  Hacer zumo con las otras restantes.
  3. Trocear las nueces.
  4. Introducir el pollo junto con los granos de granada, las nueces, el cardamomo y comino y espolvorear el contenido del  sobre por encima del pollo. Verter el zumo de las granadas y cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
  5. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  6. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje  y cocerlo durante unos 60 minutos.
  7. Mezclar el trigo cocido con la menta picada, el zumo de limón y el aceite de oliva.
  8. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo acompañado con el trigo cocido en un lado.

Consejo culinario

  • Cocinar el pollo con zumo de granada y nueces combina muy bien con estas especias.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al horno estilo marroquí MAGGI
  • 1,7 kg (8-10 unidades) de muslos de pollo sin piel
  • 4 granadas
  • 100 g de nueces
  • 4 vainas de cardamomo
  • 1 cucharadita de comino
  • 200 g de trigo bulgur cocido
  • menta fresca
  • zumo de 1/2 limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
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