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Pollo marroquí con alcachofas, champiñones y couscous
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Pollo marroquí con alcachofas, champiñones y couscous

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
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Preparación

  1. Calentar el horno a 200 ºC y retirar la bandeja del horno.
  2. Retirar las hojas exteriores de las alcachofas y cortarlas en cuartos. Rociarlas con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas gruesas.
  3. Introducir el pollo junto con las zanahorias, las alcachofas y los champiñones en la bolsa especial para horno y espolvorear el contenido del  sobre por encima del pollo y verter el agua. Cerrar la bolsa con el cierre especial y removerlo con cuidado removiendo bien los ingredientes.
  4. Colocar la bolsa sobre la bandeja de horno fría. Hacer unos pequeños cortes en la parte superior de la bolsa para facilitar la salida del vapor.
  5. Colocar la bandeja en la parte inferior del horno, siguiendo las instrucciones del embalaje  y cocerlo durante unos 60 minutos.
  6. Abrir la bolsa con cuidado y servirlo sobre una base de couscous mezclado con la menta picada.

Ingredientes

  • 1 sobre de Jugoso al horno estilo marroquí MAGGI
  • 8 muslos de pollo (retirar la piel)
  • 150 g de zanahorias cortadas en rodajas
  • 800 g (4 unidades) de alcachofas
  • 100 g de champiñones
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
  • 2 ramitas de menta
  • 200 g de couscous precocido
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