Cargando...
Pollo masala con puré al limón
Pollo masala con puré al limón Pollo masala con puré al limón Pollo masala con puré al limón Reproducir receta

Pollo masala con puré al limón

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

316
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar un wok o cazuela con dos cucharadas de aceite y saltear el pollo cortado en dados hasta que estén ligeramente dorados. Sazonarlos con un poco de sal y retirarlos.
  2. En el mismo wok, verter el resto del aceite y dorar, a fuego suave, la cebolla y los ajos cortados en laminas hasta que empiecen a ablandarse. Agregar el pimiento verde cortado en tiras y el jengibre rallado; rehogarlo unos minutos y añadir el resto de especias.
  3. Verter la salsa de tomate, la leche evaporada y 200 ml (1 vaso) de agua y seguir cociéndolo durante unos 8 minutos. Agregar los dados de pollo y calentarlo todo junto unos 5 minutos a fuego suave.
  4. Preparar el puré de patatas en el microondas con la leche evaporada, ¼ l de agua y un poco de sal. Cuando ya este reconstituido mezclarlo con el zumo de limón. Servir el pollo masala en una fuente con el puré repartido por encima con ayuda de una cuchara grande (como si fueran montañitas, no hace falta alisarlo).

Consejo culinario

  • Espolvorearlo con un poco de cilantro picado.
Reproducir receta

Ingredientes

  • ¼ l (1/2 brik) de Leche evaporada IDEAL
  • 80 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de mostaza en grano
  • sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • zumo de 1/2 limón
Show message