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Polos de fresa y chocolate
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Polos de fresa y chocolate

  • Fuente de fibra
  • Sin gluten
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Información nutricional

210
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-5
  • 7 votos
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Preparación

  1. 1. Lavar los fresones, limpiarlos, reservar unos cuantos y triturar el resto hasta obtener un puré fino. Mezclar el puré de fresones con el resto de fresones troceados.
  2. 2. Calentar el azúcar con el agua y dejarlo cocer unos 3 minutos. Agregarlo al puré de fresones y verterlo en unos moldes para polos. Dejarlos unas 5 horas en el congelador.
  3. 3. Fundir 125 g de chocolate al baño maría y fuera del fuego agregar el resto del chocolate rallado.
  4. 4. Desmoldar los polos de fresa haciendo presiones en el molde y pasando la punta de un cuchillo alrededor.
  5. 5. Bañar los polos en el chocolate fundido y dejarlos de nuevo en el congelador unos 30 minutos más para que se solidifique, bien sea de pie o tumbados sobre un papel sulfurizado.

Consejo culinario

  • Para más comodidad a la hora de preparar esta receta, utilizar los moldes que existen para hacer polos.

Ingredientes

  • 400 g de fresones
  • 150 g de chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 40 g de azúcar
  • 8 cucharadas de agua
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