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Profiteroles de pizza
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Profiteroles de pizza

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Información nutricional

230kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 3 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la base de la pizza y cortar con un cuchillo de forma que queden 20 cuadrados. Poner un dado de queso y un poco de jamón en cada cuadrado y luego doblar las cuatro esquinas y - con la ayuda de las manos - formar pequeñas bolas.
  2. Con el papel de hornear de la base de pizza, forrar un molde circular de 20 cm de diámetro, untar con un poco de aceite y luego poner las bolitas ya preparadas todas juntas formando un círculo. Pintarlo con un poco de aceite y ponerlo en el horno precalentado a 240°C durante 15 minutos o hasta que las bolitas se vuelvan doradas.
  3. Para hacer la salsa, sólo hay que mezclar el yogur con los otros ingredientes.

Consejo culinario

  • Dejar macerar la salsa de yogur unas horas antes de su utilización para que se mezclen bien los sabores.
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Ingredientes

  • 1 Masa para pizza Maxi BUITONI
  • 100 g de queso, cortado en dados pequeños
  • 100 g de jamón cocido cortado en juliana
  • aceite virgen extra de oliva al gusto
  • Para la salsa: 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • chile fresco picado
  • sal
  • 5 o 6 hojas de albahaca fresca picada
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