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Pudin de calabacín, cebolla y queso
Pudin de calabacín, cebolla y queso Pudin de calabacín, cebolla y queso Pudin de calabacín, cebolla y queso

Pudin de calabacín, cebolla y queso

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

293
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 70 votos
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Introducción

Prepara fácilmente un pudin de calabacín, cebolla y queso con la masa fina que se consigue al incorporar leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. Consigue un plato muy esponjoso y acompáñalo de salsa barneasa. ¡El resultado es una receta vegetariana para chuparse los dedos!

Preparación

  1. Pelar y cortar cebollas en láminas finas. Ponerlas en un recipiente con mantequilla y 6 cucharadas de aceite y cocer 10 min.a potencia media; remover y cocer 5 min.más. Añadir calabacines cortados en trocitos y cocer 10 min.; escurrir bien.
  2. Mezclar con huevos, queso y la leche evaporada, salpimentar y batirlo hasta obtener un puré fino. Verter en un molde o en flaneras individuales aptas para el micro y cocer 10 min., a potencia media.
  3. Dejar reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Consejo culinario

  • Se puede acompañar con una salsa bearnesa, una salsa muy fina elaborada a base de mantequilla, huevos, vino blanco y escalonias.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 calabacines medianos
  • 3 cebollas
  • 3 huevos
  • 150 g de queso blanco cremoso para untar
  • 30 g de mantequilla
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta
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