Cargando...
Pudin de plátanos
Pudin de plátanos Pudin de plátanos Pudin de plátanos Reproducir receta

Pudin de plátanos

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

218
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelamos y troceamos los plátanos. Los trituramos con el zumo de limón, las galletas troceadas y los huevos. Añadimos 8 cucharadas de leche condensada, un poquito de ron y la canela.
  2. Caramelizamos un molde y vertemos la preparación.
  3. Lo cocemos en el horno a 200ºC y al baño maría durante 35 minutos.

Consejo culinario

  • Para caramelizar el molde calentamos un poco de azúcar en una sartén hasta que tenga un bonito color dorado.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 8 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 4 huevos
  • 8 galletas
  • 640 g de plátanos
  • zumo 1 limón
  • 1 copita de ron
  • canela
  • azúcar para caramelizar el molde
Show message