Cargando...
Pudines de chocolate y brioches
Pudines de chocolate y brioches Pudines de chocolate y brioches Pudines de chocolate y brioches

Pudines de chocolate y brioches

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

543
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 64g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 8 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar los brioches en dados pequeños y rehogarlos en la mantequilla y 60 g de azúcar hasta que estén ligeramente caramelizados (no deben endurecerse excesivamente).
  2. Fundir el chocolate troceado en la leche; cuando esté tibio, añadir los huevos batidos y el azúcar y mezclarlo bien.
  3. Untar los moldes pequeños con mantequilla y espolvorearlos con azúcar; repartir los dados de brioche y llenarlos con la preparación anterior.
  4. Cocer los pudines en el horno, al baño maría, hasta que estén cuajados (25 minutos, aproximadamente).

Consejo culinario

  • Servirlos acompañados con nata montada. Desmoldarlos cuando estén tibios, pues una vez fríos se endurece la mantequilla.

Ingredientes

  • 150 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 260 g de azúcar
  • 400 ml (2 vasos) de leche
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de brioches
  • 3 huevos
  • azúcar
  • mantequilla para los moldes
Show message