Cargando...
Puré de coliflor y brócoli con aceitunas y pimienta verde
Puré de coliflor y brócoli con aceitunas y pimienta verde Puré de coliflor y brócoli con aceitunas y pimienta verde Puré de coliflor y brócoli con aceitunas y pimienta verde

Puré de coliflor y brócoli con aceitunas y pimienta verde

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

131
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar la verdura, separarla en ramilletes y cocerla al vapor con 3/4 l de agua y un poco de sal durante 5 minutos. Colarla y reservar el caldo de cocción.
  2. Dorar la pimienta verde en un poco de aceite.
  3. Pelar los ajos, cortarlos en láminas finas y freírlos en un poco de aceite ligeramente; agregar la verdura y rehogarla unos minutos.
  4. Añadir la pimienta, las aceitunas picadas, la leche evaporada y el caldo reservado. Cocerlo unos minutos y pasarlo por la batidora hasta obtener un puré fino.

Ingredientes

  • 1/2 kg de coliflor
  • 500 g de brócoli
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de aceitunas verdes
  • 4 dientes ajo
  • 1 cucharada pimienta verde
  • aceite de oliva
Show message