Cargando...
Puré con bacalao
Puré con bacalao Puré con bacalao Puré con bacalao Reproducir receta

Puré con bacalao

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

306kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar un puré con 1/4 l de agua, 1/4 de leche y una cucharadita de sal, y seguir las instrucciones del embalaje.
  2. Rehogar la cebolla en 2 cucharadas de aceite, hasta que esté ligeramente dorada. Agregar unas cucharadas de agua para terminar de cocerla.
  3. Desmenuzar el bacalao ya desalado y mezclarlo con las aceitunas cortadas en trocitos, los tomates cherry partidos por la mitad y la cebolla rehogada; y mezclarlo con el puré.

Consejo culinario

  • Servirlo con triángulos de pan tostado y con un poco de ensalada; y así convertirlo en un plato único.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 200 g de bacalao desalado
  • 250 ml de leche
  • 25 g de aceitunas negras
  • 180 g (unos 12) de tomates cherry
  • 200 g de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message