Cargando...
Puré con berenjenas
Puré con berenjenas Puré con berenjenas Puré con berenjenas

Puré con berenjenas

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

253
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar las berenjenas y abrirlas por la mitad verticalmente. Quitar la carne de la berenjena con un cuchillo y cortar la pulpa en trozos pequeños.
  2. Calentar la sartén, añadir una cucharada de aceite de oliva, freír los trozos de berenjena, unos piñones y un poco de beicon cortado en tiritas.
  3. Preparar una bolsa de puré de patatas según las instrucciones del embalaje pero con sólo 500 ml (2 vasos y 1/2) de agua y sal. Tiene que quedar espeso.
  4. Mezclar el puré con los trozos de berenjena, los piñones y el beicon.
  5. Incorporar la mezcla dentro de las berenjenas.
  6. Espolvorear con queso rallado y ponerlo en el horno a 170º para gratinar.

Consejo culinario

  • Las berenjenas tambien se pueden cocer en el horno previamente y tenerlas hechas con antelación.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115g) de Puré de patatas MAGGI
  • 2 berenjenas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • unos piñones
  • 2 lonchas de beicon
  • 40 g de queso rallado
Show message