Puré de brócoli
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Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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217
Kcal/Ración
Grasas | 58 Kcal | 6 gr. | 26% |
---|---|---|---|
Hidratos | 123 Kcal | 31 gr. | 56% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,10 gr. |
---|---|
Fibra | 5,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 300 ml de leche semidesnatada
- 300 ml de agua
- 200 g de cebolla
- 400 g de brócoli limpio
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Cortar la cebolla y el brócoli en trozos pequeños.
Pochar la cebolla en una cazuela con el aceite, removiendo de vez en cuando, tapada durante unos 5 min a fuego medio. Añadir el brócoli y dejar cocinar 15 min más.
Triturar hasta dejar un puré.
Preparar el puré de patatas con el agua, la leche y una pizca de sal.
Añadirlo al puré de verduras, salpimentar y volver a pasar por la batidora hasta dejar un puré fino.
Añadir un poco más de agua o leche si se prefiere menos espeso, probar y rectificar de sal si es necesario.