Puré de calabacín
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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203
Kcal/Ración
Grasas | 57 Kcal | 6 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 56% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,80 gr. |
---|---|
Fibra | 3,80 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 300 ml de leche semidesnatada
- 300 ml de agua
- 750 g de calabacín
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración
Preparar el puré de patatas con el agua, la leche y una pizca de sal.
Lavar y secar los calabacines. Pelar uno de ellos y cortar ambos en cuadraditos pequeños.
Poner a calentar el aceite en una cazuela y pochar el calabacín hasta que esté tierno, removiendo de vez en cuando, unos 10 min.
Triturar hasta dejar un puré. Añadirlo al puré de patatas y volver triturar hasta dejar un puré fino.
Añadir un poco más de agua o leche si se prefiere menos espeso.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con carne, pescado o proteína vegetal y escoge una pieza de fruta como postre.