Puré de calabacín y puerro
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
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211
Kcal/Ración
Grasas | 58 Kcal | 6 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 118 Kcal | 30 gr. | 56% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,80 gr. |
---|---|
Fibra | 4,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,15 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 300 ml de leche semidesnatada
- 300 ml de agua
- 500 g de calabacín
- 250 g de puerro (solo la parte blanca)
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Elaboración
Lavar y secar los calabacines. Pelar y cortar en cuadraditos pequeños.
Cortar el puerro en rodajas.
Poner a calentar el aceite en una cazuela y rehogar el puerro, removiendo de vez en cuando, unos 5 min.
Añadir el calabacín y dejar unos 10 min, removiendo de vez en cuando.
Preparar el puré de patatas con el agua, la leche y una pizca de sal.
Triturar el puerro y el calabacín hasta dejar un puré. Añadirlo al puré de patatas y volver triturar hasta dejar una textura fina.
Añadir un poco más de agua o leche si se prefiere menos espeso.
Consejo nutricional
Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con carne, pescado o proteína vegetal y escoge una pieza de fruta como postre.