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Puré de patatas con huevo y beicon
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Puré de patatas con huevo y beicon

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Información nutricional

511
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 45g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 16 votos
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Preparación

  1. Preparamos el puré de patatas en 1/2 l de agua caliente y añadímos la nata.
  2. Freímos el beicon sin nada de grasa, lo cortamos en tirítas y mezclamos bien con el puré y la mitad del queso.
  3. Lo repartímos en boles y en el centro ponemos una yema de huevo, lo cubrímos con claras a punto de nieve y espolvoreamos con el resto del queso.
  4. Gratinamos al horno a 250º durante 5 minutos, hasta que este dorado.

Consejo culinario

  • Se puede sustituir el beicon por jamón serrano para bajar la cantidad de grasa.
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Ingredientes

  • 1 sobre de Puré patatas MAGGI
  • 1 vaso (200 ml) de nata liquida
  • 50 g de beicon
  • 50 g de queso gruyer rallado
  • 4 huevos
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