Cargando...
Puré de patatas con piña, manzana y morcilla
Puré de patatas con piña, manzana y morcilla Puré de patatas con piña, manzana y morcilla Puré de patatas con piña, manzana y morcilla

Puré de patatas con piña, manzana y morcilla

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

247
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Retirar la parte superior de la piña y vaciarla. Cortar la pulpa en dados pequeños.
  2. Pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños.
  3. Preparar el puré de patatas según el modo de empleo con la leche y el agua.
  4. Mezclar el puré con las manzanas, la piña y la morcilla cortada en rodajas.
  5. Cocerlo en el microondas unos 6 minutos.
  6. Servirlo dentro de la piña.

Consejo culinario

  • Calentar la morcilla aparte en una sartén para que no se rompa mucho y agregarla al final.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 500 ml de agua
  • 250 ml (1/4 de l) de leche semidesnatada
  • 200 g (2 unidades) de morcilla
  • 400 g de manzanas
  • 1/2 piña natural
Show message