Puré de patatas y calabaza
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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195
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 53% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 40 g (4 cucharadas) de Puré de patatas MAGGI
- 200 g de cebolla
- 500 g de pulpa de calabaza
- 1 pastilla (500 ml) de Caldo de Verduras MAGGI
- 4 quesitos triangulares (70 g)
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Pelar y trocear la cebolla. Rehogarla unos minutos en una cazuela alta con un chorrito de aceite. Cuando esté transparente añadir la pulpa de calabaza cortada en dados y el caldo de verduras. Cocer a fuego suave y tapado durante 25 minutos. Pinchar la calabaza con un tenedor para comprobar el estado de cocción y cuando esté tierna, retirar.
- Añadir 4 cucharadas colmadas de copos de Puré de patatas MAGGI, los quesitos y triturar con un brazo eléctrico hasta obtener un puré cremoso.
- Servir el puré caliente en 1 calabaza grande vacía o en 4 pequeñas. Rociar unas gotas de aceite de oliva y decorar con motivos de Halloween.