Puré de zanahoria y puerro
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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241
Kcal/Ración
Grasas | 62 Kcal | 7 gr. | 25% |
---|---|---|---|
Hidratos | 145 Kcal | 36 gr. | 60% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,30 gr. |
---|---|
Fibra | 6,90 gr. |
Grasas saturadas | 1,90 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
- 400 ml de leche semidesnatada
- 400 ml de agua
- 400 g de zanahoria
- 350 g de puerro (sólo la parte blanca)
- sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta blanca
- nuez moscada
Elaboración
Pelar las zanahorias. Cortar el puerro y las zanahorias en rodajas finas.
Calentar el aceite y rehogar la zanahoria a fuego medio durante unos 5 min tapado, removiendo de vez en cuando. Añadir el puerro y cocinar durante otros 15 min tapado, removiendo de vez en cuando.
Preparar el puré de patatas con el agua, la leche y una pizca de sal.
Triturar la zanahoria y el puerro hasta dejar un puré. Añadirlo al puré de patatas y volver a triturar hasta tener una textura fina. Añadir nuez moscada y pimienta blanca al gusto y mezclar.
Añadir un poco más de agua o leche si se prefiere menos espeso.