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Quiche de calabacines gratinada
Quiche de calabacines gratinada Quiche de calabacines gratinada Quiche de calabacines gratinada

Quiche de calabacines gratinada

  • Vegetariano
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Información nutricional

255
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 123 votos
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Introducción

La quiche de calabacines gratinada es una receta muy nutritiva que triunfará por su sabor. A diferencia de la quiche clásica, esta receta se sustenta en un preparado de miga de pan, queso rallado, cebolletas, calabacines y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Pruébala!

Preparación

  1. Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
  2. Cortar los calabacines y las cebolletas en rodajas finas y rehogarlas en aceite, a fuego suave, hasta que empiecen a tomar color.
  3. Triturar los piñones con el queso rallado, la albahaca picada, la miga de pan y un poco de aceite.
  4. Llenar el fondo de tarta con las verduras rehogadas y cubrirlas con la preparación anterior. Cocer la quiche en el horno previamente calentado a 200º C durante 15 minutos y gratinarla durante 5 minutos más.
  5. Es una preparación diferente a la clásica `quiche`, sin huevos y sin nata.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 3 calabacines
  • 3 cebolletas
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 40 g de piñones
  • 20 g de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • aceite de oliva
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