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Quiche de patatas, tomate, jamón y queso
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Quiche de patatas, tomate, jamón y queso

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Información nutricional

273kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 21 votos
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Introducción

La quiche de patatas, tomate, jamón y queso es una de las variantes más completas de la quiche lorraine clásica. Su relleno a base de puré de patatas, tomates cherry, queso enmental rallado y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, le da un sabor para chuparse los dedos.

Preparación

  1. Preparar el puré con 300 ml (1 1/2 vaso) de agua, 200 ml de leche Ideal y una pizca de sal y extenderlo (con la ayuda de una bolsa de plástico de uso alimentario) de modo que cubra el fondo y las paredes de un molde de tarta préviamente pintado con aceite. 
  2. Batir los huevos con el resto de la leche Ideal, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en el molde.
  3. Repartir en la tarta el jamón cortado en trocitos, el queso rallado y los tomates partidos por la mitad.
  4. Cocer la quiche con el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorada.

Consejo culinario

  • Preparar la quiche con tomates cherrys de diferentes colores
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Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 400 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de tomates cherry
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
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