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Quiche de setas y queso Manchego
Quiche de setas y queso Manchego Quiche de setas y queso Manchego Quiche de setas y queso Manchego

Quiche de setas y queso Manchego

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

251
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 15 votos
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Preparación

  1. Limpiar las setas con un paño húmedo y trocear las más grandes. Limpiar las cebollas y cortarlas en juliana.
  2. Sofreír la cebolla en una sartén con el aceite a fuego suave unos 10 minutos hasta que esté blanda. Agregar las setas, sofreír 4 minutos más, retirar del fuego y reservar. Batir los huevos con la Leche IDEAL, el Jugo MAGGI, pimienta y el ajo picado.
  3. Engrasar un molde de 26 cm. de diámetro para posteriormente forrarlo con la Masa Brisa BUITONI. Introducir la cebolla, las setas y el queso y la mezcla de huevo en el molde y cocer en el horno, precalentado a 200ºC, durante 35 minutos.
  4. Servir caliente o templado.

Consejo culinario

  • Para una comida completa acompañar con una ensalada verde o unas judías verdes al vapor.

Ingredientes

  • 1 Masa brisa BUITONI
  • 200 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 3 huevos
  • 400 g (2 unidades) de cebolla
  • 350 g de setas de temporada (rebozuelos, champiñones o boletus)
  • 1 diente de ajo
  • 60 g de queso manchego semi-curado rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • unas hojas de albahaca fresca (opcional)
  • pimienta
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