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Quiche de tomate y gambas
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Quiche de tomate y gambas

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Información nutricional

329
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de pasta brisa y cocerla según se indica en el paquete.
  2. Rehogar las gambas en un poco de aceite, flamearlas con el coñac y pelarlas reservando las cabezas. Poner las cabezas de nuevo en la sartén, añadir la leche evaporada y calentarlo unos minutos sin que llegue a hervir; luego pasarlo todo por el chino.
  3. Batir los huevos, añadir la salsa de gambas, el tomate frito y las colas de las gambas troceadas y verterlo en la tarta. Cocerla a horno medio durante 45 minutos, aproximadamente.

Consejo culinario

  • La salsa pisto con las gambas es un original relleno para una empanada.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 bote (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 8 gambas
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • coñac
  • pimienta
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