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Quiche de verduras de primavera y aceitunas
Quiche de verduras de primavera y aceitunas Quiche de verduras de primavera y aceitunas Quiche de verduras de primavera y aceitunas

Quiche de verduras de primavera y aceitunas

  • Vegetariano
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Información nutricional

287
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 15 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 220ºC.
  2. Extender la masa de hojaldre, forrar con ella un molde y pinchar el fondo varias veces con un tenedor.
  3. Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en el aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos y el calabacín todo cortado en cuadrados pequeños y rehogarlo unos 5 minutos. Sazonarlo con un poco de sal.
  4. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas, los guisantes hervidos y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con un poco de orégano.
  5. Agregar la mozzarella cortada en dados y verterlo en el hojaldre cocido. Cocerla en el horno a 220ºC, durante unos 30 minutos.

Consejo culinario

  • No sazonar con mucha sal pues las aceitunas ya son saladas y al calentarse son más fuertes.
  • Los guisantes frescos, son de temporada y se pueden sustituir por congelados el resto del año.

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de aceitunas negras
  • 2 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 200 g de guisantes desgranados y hervidos
  • 1 mozzarella
  • 3 huevos
  • orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
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