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Rape a la crema de queso
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Rape a la crema de queso

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Información nutricional

392
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 32 votos
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Preparación

  1. Poner rape en una fuente de horno engrasada con la mantequilla y un chorrito de vino. Sazonar con sal y cocer a horno fuerte 15 min. Repartir en 4 platitos individuales para horno y reservar el jugo de cocción.
  2. Preparar puré con 1/2 l de agua y una cucharadita de sal. Añadir la leche evaporada y el jugo de pescado y mezclarlo bien.
  3. Verterlo sobre el rape; repartir la salsa de queso por encima y calentar unos min en el horno.

Consejo culinario

  • Espolvorear con queso rallado para que se dore antes de servir.

Ingredientes

  • 115 g (1 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
  • 450 g de rape en filetes gruesos
  • 1 tarrina Salsa 4 Formaggi BUITONI
  • 210 ml (1 brik) de Leche evaporada IDEAL
  • vino blanco
  • sal
  • mantequilla
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