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Rape con crema de queso y tomate
Rape con crema de queso y tomate Rape con crema de queso y tomate Rape con crema de queso y tomate

Rape con crema de queso y tomate

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Información nutricional

222
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 29g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 386 votos
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Preparación

  1. Limpiar la cola de rape, retirar la espina central y separarla en 2 lomos. Sazonarlos con sal y pimienta y freírlos a fuego fuerte, en un poco de aceite, hasta que estén dorados por todos los lados.
  2. En la misma grasa, poner el tomate, el queso cortado en trocitos y la leche evaporada y cocerlo, a fuego muy suave, y removiendo continuamente, hasta que se reduzca a la mitad.
  3. Servir el pescado cortado en rodajas gruesas y cubierto con la salsa muy caliente.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar cualquier tipo de queso cremoso o curado y rallarlo.

Ingredientes

  • 1 cola de rape (800 g)
  • 150 g queso tipo Camembert
  • 200 g Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal
  • pimienta
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