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Rape con salsa de alcaparras
Rape con salsa de alcaparras Rape con salsa de alcaparras Rape con salsa de alcaparras

Rape con salsa de alcaparras

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Información nutricional

256kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
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Preparación

  1. Retirar la espina central del rape y atarlo como si se tratara de un redondo de carne. Sazonarlo con sal y envolverlo completamente con pimentón. Colocarlo en una cazuela con un poco de aceite y cocerlo, tapado y a fuego suave, durante 30 minutos dándole la vuelta de vez en cuando. Dejarlo enfriar.
  2. Sazonar el yogur con sal y pimienta y mezclarlo con la leche evaporada y el zumo de medio limón, las alcaparras, el perejil picado y las yemas de huevo duro pasadas por un colador de agujeros grandes.
  3. Servir el rape cortado en rodajas cubierto con parte de la salsa.

Consejo culinario

  • Servir el resto en salsera aparte.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 1 Yogur natural NESTLÉ desnatado
  • 1 cola de rape de unos 800 g
  • 25 g de alcaparras
  • 2 yemas de huevo duro
  • 1 limón
  • 1 ramito de perejil
  • 3 cucharadas aceite de oliva
  • pimentón dulce
  • sal
  • pimienta blanca
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