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Rape con verduras al pesto
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Rape con verduras al pesto

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Información nutricional

247
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Preparación

  1. En una sartén con un poco de aceite rehogar la cebolla y las zanahorias cortadas en rodajas finas y los tomates en trocitos; cuando la cebolla esté ligeramente dorada, sazonarlo con sal y cocerlo durante 30 minutos.
  2. Añadir el pesto, incorporar el rape sazonado con sal y cocerlo 10 minutos en el horno ya calentado.

Consejo culinario

  • También se puede cocer el pescado en el horno.

Ingredientes

  • 4 rodajas de rape
  • 1/2 kg de tomates
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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