Cargando...
Ravioli 5 quesos con berenjena
Ravioli 5 quesos con berenjena Ravioli 5 quesos con berenjena Ravioli 5 quesos con berenjena

Ravioli 5 quesos con berenjena

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

329kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar una sartén, añadir la berenjena cortada en dados e ir removiendo frecuentemente durante 8 minutos hasta que se ablande y tueste ligeramente.
  2. Añadir el  aceite, el orégano, el perejil,  el ajo y el jalapeño. Sazonar con un poco de sal y la pimienta.
  3. Cocer la pasta tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escurrir y mezclarla con la crema de berenjena.  Servirlo con un poco de queso parmesano por encima.

Consejo culinario

  • Otra presentación sería, triturar la berenjena hasta que quede una crema gruesa y mezclarla con el aceite y las hierbas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli 5 quesos BUITONI
  • 200 g (1 unidad) de berenjena
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 jalapeño o chile picante troceado
  • sal
  • pimienta negra en grano
  • 2-3 cucharadas de queso parmesano rallado
Show message