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Ravioli de carne al brasato con crema de acelgas y queso
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Ravioli de carne al brasato con crema de acelgas y queso

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Información nutricional

325
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Cocer los ravioli en agua con sal, tal como se indica en las instrucciones del embalaje. Escurrirlos bien y rociarlos con un poco de aceite.
  2. Preparar la salsa: batir las acelgas con un poco de aceite de oliva y la patata cocida, sal y pimienta.
  3. Colocar la salsa en la base del plato, los ravioli hervidos y adornar con el queso rallado y una ramita de hinojo.

Consejo culinario

  • Si la crema es demasiado espesa, añadir un poco de agua de la cocción de las acelgas o un poco de agua de la cocción de los ravioli.
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Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Ripieni Tradizionali Ravioli de carne al Brasato BUITONI
  • 300 g de acelgas cocidas (reservar el caldo)
  • 1 patata hervida (80 g aproximadamente)
  • 40 g de queso rallado (tipo Castelmagno o Grana Padano)
  • hinojo fresco para adornar
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
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